10 февраля повышаются розничные цены на автомобили Chevrolet

К списку новостей
arrow_downward
date_range 2 апреля, 2014

  • Повышение цен на весь модельный ряд Chevrolet с 10 февраля 2014 года
  • Программа Chevrolet Price Protection – фиксирование цены на автомобиль при заключении договора и до момента выдачи клиенту
  • До 28 февраля действует комплекс бонусных программ Chevrolet, делающих покупку максимально выгодной

Москва. С 10 февраля 2014 года в связи с падением курса рубля по отношению к доллару США и евро повышаются цены на весь модельный ряд Chevrolet. Благодаря программе Chevrolet Price Protection для покупателей, заключивших договор на покупку нового автомобиля Chevrolet до 9 февраля 2014 года включительно, стоимость останется неизменной.

До 28 февраля 2014 года действует уникальный комплекс бонусных программ Chevrolet. На автомобили, произведенные в 2013 году, распространяется розничная кампания, предоставляющая дополнительную выгоду покупателям. Также покупатели могут воспользоваться преимуществом таких программ, как Chevrolet Finance, Chevrolet Trade-in и Chevrolet Insurance. Программа Chevrolet Finance позволяет полностью, либо частично компенсировать расходы на выплату ставки процента по кредиту на автомобили Chevrolet путем уменьшения его розничной стоимости. Благодаря программе Chevrolet Trade-in покупатель получает возможность пользоваться новым автомобилем Chevrolet, не дожидаясь реализации своего старого автомобиля, получая при этом дополнительную выгоду при покупке. Также дополнительное преимущество предоставляется при оформлении страхования новых автомобилей Chevrolet Insurance.

Модельный ряд Chevrolet недавно пополнился новой модификацией модели Chevrolet Cruze. Теперь российским покупателям доступен Chevrolet Cruze с двигателем 1,4 турбо, с автоматической коробкой передач в кузовах седан и хэтчбек.

На все новые автомобили Chevrolet предоставляется гарантия в течение 3 лет или 100 тыс. км пробега, а также 1 год бесплатного участия в программе «GM Assistance: помощь на дорогах».