Четыре модели Chevrolet стали победителями в конкурсе AutoPacific Vehicle Satisfaction Awards 2014

К списку новостей
arrow_downward
date_range 1 июля, 2014


Детройт — Четыре модели Chevrolet заняли первые места в конкурсе AutoPacific Vehicle Satisfaction Awards 2014, в котором определяется степень удовлетворенности клиентов своими автомобилями в 50 различных категориях.

В этом году автопроизводитель получил четыре награды — наибольшее количество среди всех участников конкурса.

Победителями от Chevrolet в своих сегментах стали:

  • Impala — среднеразмерный легковой автомобиль
  • Sonic — бюджетный автомобиль
  • Corvette — спортивный автомобиль
  • Camaro — спортивный автомобиль

Благодаря победе в четырёх номинациях бренд Chevrolet поднялся на пять пунктов в относительном рейтинге автопроизводителей по сравнению с прошлым годом.

«Существующий модельный ряд Chevrolet — лучший в истории бренда с точки зрения дизайна, технических характеристик, оборудования и безопасности, — сказал вице-президент Chevrolet U.S. Брайан Суини (Brian Sweeney). — мы делаем все возможное, чтобы покупатель был максимально удовлетворен автомобилями Chevrolet. Четыре награды Vehicle Satisfaction Awards от AutoPacific —это прямое тому доказательство».

Конкурс Vehicle Satisfaction Awards проводится уже восьмой раз. В нем определяется степень удовлетворенности клиентов своими новыми пассажирскими автомобилями или лёгкими грузовиками. Результаты конкурса основываются на мнениях 92 000 владельцев автомобилей.

AutoPacific специализируется на исследованиях удовлетворенности в определенных сферах, касающихся эксплуатации автомобилей, их комфорта и безопасности, а также общего впечатления от покупки или приобретения по договору лизинга.

AutoPacific — автомаркетинговая исследовательско-консалтинговая компания, ежегодно публикующая множество исследований в сфере автоиндустрии.