Chevrolet Corvette Stingray: чемпионский результат

К списку новостей
arrow_downward
date_range 3 июня, 2014


  • Альберт Демченко выступил в гонках Unlim 500+ на Chevrolet Corvette.
  • За месяц в России реализовано семь Chevrolet Corvette.

МОСКВА — Российский саночник Альберт Демченко принял участие фестивале скорости
Unlim 500+, который состоялся на Дмитровском полигоне под Москвой в прошедший уикенд. Трехкратный вице-чемпион Олимпийских игр, двукратный вице-чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы, обладатель Кубка мира и многократный чемпион России, выбрал для соревнований автомобиль подстать своему горячему темпераменту – Chevrolet Corvette Stingray седьмого поколения.

Ярко-красный Corvette мощностью 466 л.с., помог знаменитому спортсмену выйти победителем в нескольких заездах и стать одним из лучших в классе Super Cars RWD с результатом 23,042 секунды. Максимальная скорость, которую удалось развить Демченко на финишной отметке, составила 239,84 км/ч.

В перерывах между заездами олимпийский чемпион общался с гостями соревнований, раздавал автографы и охотно фотографировался на фоне своего автомобиля.

Продажи нового Chevrolet Corvette Stingray в России стартовали 25 апреля, и всего за месяц было продано семь автомобилей. Своих хозяев ожидают еще четыре экземпляра серого, черного и белого цветов.

На рынке РФ Corvette Stingray представлен в двух комплектациях – 2LT и 3LT, по цене 4 100 000 руб. и 4 200 000 руб. соответственно