Opel Corsa, Карл Лагерфельд и супермодель Шупетт: по ту сторону кадра

К списку новостей
arrow_downward
date_range 5 ноября, 2014


  • Уникальные впечатления от создания календаря Opel Corsa на 2015 год
  • Новый Opel Corsa и бирманская кошка Шупетт в объективе Карла Лагерфельда

Рюссельсхайм/Париж. Еще в начале сентября грузовики из Рюссельсхайма доставили в Studio L’Olivier, которая находится в пригороде Парижа Малакофф, особый груз. Семь новых Opel Corsa разных цветов готовы к одной из самых необычных фотосессий года. В студии кипит работа — сплоченная команда профессионалов устанавливает свет, готовит технику и камеры для особых съемок. В этот день Карл Лагерфельд будет снимать новую звезду — Opel Corsa — и свою бирманскую кошку Шупетт для нового календаря Corsa на 2015 год.

 «Закулисное» видео раскрывает интересные факты о подготовке к съемке и самой фотосессии. В течение дня Лагерфельд снимал Corsa и свою кошку со всех сторон, чтобы показать автомобиль во всевозможных ракурсах. На видео, размещенном на канале Opel в YouTube, Шупетт позирует за рулем, а также исследует авто снаружи и внутри, создавая исключительные виды нового Corsa.

«Шупетт — настоящий профессионал. Это первая топ-модель из мира животных», — сказал Лагельфельд, восхищенный работой своей кошки. На съемках в Париже также присутствовала директор по маркетингу Opel Group Тина Мюллер (Tina Müller): «В студии царила особая атмосфера. Карл Лагерфельд и весь персонал были максимально сосредоточены, добродушны и необычайно дружелюбны. А неотразимая Шупетт позировала как настоящая звезда. Видео дает нам уникальное представление о создании этого необычного календаря с изображениями исключительного автомобиля».

Фотосессия посвящена появлению нового, пятого поколения Opel Corsa. Сделанные в Париже фотографии будут использованы для календаря Opel Corsa на 2015 год. Кроме того, они будут показаны на выставке в следующем году.