Opel объявляет российские цены на новый Opel Astra OPC MOTOSPORT

К списку новостей
arrow_downward
date_range 20 марта, 2014


  • Эксклюзивная спортивная серия за 1 459 000 рублей
  • Уникальный внешний вид и богатая комплектация
  • Доступен для заказа с 25-го марта 2014 года 

Москва. Opel объявляет российские цены на ограниченную серию автомобилей Astra OPC Motorsport, которая доступна для заказа у всех официальных дилеров с 25-го марта 2014 года. Стоимость автомобиля Astra OPC Motorsport составит 1 459 000 рублей.

Благодаря новой специальной серии с ультрасовременными технологиями и уникальным дизайном Opel расширяет линейку автомобилей Astra, бестселлеров среди компактов, получивших множество наград. Выразительный дизайн и отделка интерьера подчеркивают спортивный стиль и технические возможности этого компактного автомобиля. Новая серия Astra OPC Motorsport идеально подойдет тем, кто любит скорость, комфорт и индивидуальность!

Свежие дизайнерские решения подчеркивают спортивный стиль и премиальность

Спортивные пороги с накладками Opel Motorsport, а также наклейки серии на средней стойке и на кузове автомобиля придали трехдверному хэтчбеку новый облик, еще более динамичный, чем прежде. Боковое стекло трёхдверных хэтчбеков окантовано хромированными молдингами, наружные зеркала окрашены в черный цвет, модифицирован передний бампер. Приятным дополнением к общей концепции лимитированной серии станет ключ, на котором также будет красоваться надпись Motorsport. Astra OPC Motorsport приобрел вид спорткара, который только сошел с гоночного трека. И действительно, внешний вид автомобиля практически идентичен гоночному Opel OPC CUP, раскрашенному в бело-желтой гамме, с которым Opel вернулся в 2013 году в автоспорт, приняв участие в знаменитой 24-й гонке на Нюрбургринге. Яркий и индивидуальный, созданный для тех, кто любит выделяться из потока, теперь Opel Astra OPC Motorsport доступен и российским покупателям.

Современные системы помощи водителю – расширенный спектр инновационных технологий

Обращая особое внимание на обеспечение безопасности водителя, Opel включил в стандартный пакет Astra OPC Motorsport дополнительные шторки безопасности.

Другие особенности, которые поднимают технические стандарты на более высокий уровень и обеспечивают помощь водителю во время движения, включают в себя навигационную систему NAVI950 Europe Intellilink, пакет премиальной интеллектуальной адаптивной системы головного освещения AFL+ с биксеноновыми фарами и набором высокотехнологичных функций освещения, а также такие удобные опции, как электрическая регулировка наружных зеркал, с подогревом и электроскладыванием. Системы помощи водителю включают в себя и задние датчики парковки, которые определяют расстояние до препятствий, и опции слежения за давлением воздуха в шинах.

Astra OPC Motorsport оснащается 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива мощностью 280 л.с. и крутящим моментом 400 Нм, обеспечивающим разгон с 0 до 100 км/ч всего за 6,0 секунд.

Для того, чтобы поездка принесла максимум удовольствия, в серии Astra OPC Motorsport премиальная аудиосистема Infinity также входит в стандартный пакет.